Selasa, 20 September 2016 - 13:18:54 WIB
RAPAT STAF TENTANG EVALUASI KEGIATAN, PENYUSUNAN SOTK, DAN SOSIALISASI TIPIKOR 2016

Kategori: Umum - Dibaca: 34 kali

Dalam rangka menindaklanjuti Undang-Undang 23 tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah, sesuai dengan SOTK yang telah dirumuskan oleh Tim Pemerintah Kabupaten dan diajukan draf nya ke Pemerintah Propinsi dan Ketua DPRD Kabupaten terjadi perubahan Nomenklatur pada Dinsosnakertrans, yang akan berubah menjadi Dinas Tenaga Kerja dan Dinas Sosial masing-masing dengan kategori tipe B perlu dilakukan Sosiaisasi, untuk itu pada hari ini Selasa tanggal 20 September 2016 diadakan Rapat Staf dan sekaligus pembinaan pegawai  yang dipimpin oleh Bapak Kepala Dinas yang telah diikuti oleh karyawan dan karyawati Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Madiun. Sebelum tahun 2017 nanti Dinas Sosial dan Tenaga Kerja benar-benar akan pisah, dikesempatan rapaf staf ini Dinas memfasilitasi mengundang Nara Sumber Sosialisasi " TINDAK PIDANA KORUPSI " dari Kanit Tipikor Polres Madiun dengan nara sumber  IPDA AFIN CHOIRUDIN, SH.  Guna mendukung kelancaran tugas serta pemahaman akan arrti pentingnya sosialisasi ini yang akan berdampak tindakan katogori korupsi. Semoga bermanfaat.