Senin, 29 Februari 2016 - 13:16:45 WIB
PEMBINAAN HUBUNGAN INDUSTRIAL

Kategori: HI dan Pengawasan - Dibaca: 305 kali

Madiun, 18 Pebruari 2016. Telah dilaksanakan Kegiatan Pembinaan Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja oleh Bidang Hubungan Industrial dan Pengawasan Norma Ketenagakerjaan pada Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Madiun bertempat di Graha Retno Dumilah Kabupaten Madiun. Kegiatan Pembbinaan Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja dihadiri oleh 30 peserta dari 30 perusahaan se Kabupaten Madiun. Tujuan kegiatan ini adalah untuk menciptakan Hubungan Indudtrial yang harmonis, dinamis, dan berkeadilan serta terwujudnya ketenangan kerja dan kemajuan usaha sehingga produktivitas kerja dan kesejahteraan pekerja meningkat. Meminimalisir gejolak yang mungkin timbul karena perbedaan pendapat antara pengusaha dan pekerja.