Senin, 27 Juli 2015 - 10:40:24 WIB
PENGIRIMAN REMAJA TERLANTAR KE UPT PSRT JOMBANG

Kategori: Rehsos - Dibaca: 535 kali

(Madiun, 27 Juli 2015) Telah dilaksanakan Pemberangkatan Remaja Terlantar ke UPT Panti Sosial Remaja Terlantar (PSRT) Jombang oleh Bpk. Ir. Wijanto Djoko Poernomo, MM selaku Kepala Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Madiun sejumlah 5 orang Remaja Terlantar. Dalam sambutannya beliau berpesan :" Agar Remaja Terlantar yang dikirim ke UPT PSRT Jombang menggunakan kesempatan Bimbingan dan Pelatihan dengan sebaik-baiknya. Mereka diharapkan menjaga Nama Baik Pemerintah Kabupaten Madiun." Mereka akan mendapatkan Bimbingan dan Pelatihan Ketrampilan di UPT PSRT Jombang berupa pelatihan menjahit, bordir, otomotif dan salon yang Biaya Pemberangkatannya bersumber dari Dana APBD Kabupaten Madiun Tahun 2015 selama 5-6 bulan.